《加勒比5》样片被盗是恶作剧?迪士尼戳穿原形_娱乐频

2017-05-30 03:21

《加勒比海盗5》目前已顺利上映

凤凰网娱乐讯 5月26日,迪士尼出品的片子《加勒比海盗5》内地同步北美上映,此前《加勒比海盗5》样片被黑客盗取的风波闹得满城风雨,迪士尼被索要巨额比特币赎金,还结合FBI进行考察,不外目前来看,样片并不被盗,迪士尼CEO鲍勃·艾格对外媒表示,这所有只是黑客虚张声势。

迪士尼CEO鲍勃·艾格

5月16日,据外媒消息报道,迪士尼CEO鲍勃·艾格称,黑客已经攻破了迪士尼的内网,盗取了即将发布的新片,而黑客也要求迪士尼赶紧交巨额比特币赎金,否则新品就将提前泄漏到网上供大家下载,黑客声称若不付赎金,就放出5分钟电影视频,如果还不给钱就放20分钟视频。

不过当时迪士尼也谢绝了黑客的恳求,并联合FBI进行考核,这10天内也并未浮现任何电影片段泄露的情况。

影片上映当天,迪士尼CEO鲍勃·艾格告诉媒体:“据咱们所知,我们并不被黑。在被黑客威胁已经盗走了一部电影后,我们决定谨慎对待,但并没有按照黑客请求的做出回应。咱们不信赖那是真的,并且什么都没有发生。;目前来看,样片被盗风波,可能只是黑客的恶作剧。