贝利老马靠边站!齐达内才是足坛第一人,C罗都膜拜他_

2017-05-24 18:14

上赛季仓促接手皇马,但齐达内已经成就了丰功伟业,在率队拿到上赛季欧冠冠军后,本赛季,他又率队攻破了巴萨的西甲统治。皇马主席弗洛伦蒂诺现在如此评估齐达内,“感谢齐达内!你曾是最棒的球员,而当初你是最棒的教练。;而C罗在第一时间也感激了齐达内,没错,从这点来看,齐达内已经是足坛第一人。

从球员的个人声誉来看,齐达内或者不如马拉多纳跟贝利,但球员时代,齐达内是当之无愧的当世最佳,他率领法国队拿到了世界杯、欧洲杯冠军。在尤文、皇马效力期间,他也拿到了所有能够企及的名誉。球员时期,他三次获得世界足球先生。

成为教练后,齐达内也非常成功,事实上,齐达内是仓促接受皇马,在贝尼特斯下课后,齐达内只是过渡教练的角色,没想到,齐祖在教练岗位上是如斯精良。上赛季,齐达内率队拿到了欧冠冠军。

本赛季,齐达内又带领皇马拿到了世俱杯冠军、西甲冠军,当初,皇马距离欧冠冠军也只有一步之遥。更值得一提的是,皇马夺得西甲冠军,攻破了巴萨对西甲的垄断,这更加证明了齐达内的宏大。

可能在球员时代跟教练时代都实现丰功伟业,这样的人才是足坛第一人,至于贝利和马拉多纳,都不如齐达内。齐达内只有44岁,未来,他在教练岗位上还能发现多少辉煌,这让人十分等候。